Мир Файэруна

Объявление

Мир Файэруна.БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ ВЗЯТА С САЙТА www.d20.ru , переводчик этих статей Le_Ranger
Вы попали на великую ролевую по миру Forgotten Realms.

Наша Ролевая:
Наша ролевая игра пока не началась, идет набор игроков.

Полезные Ссылки: Правила Сюжет Шаблон Анкеты

Администрация форума:
Администраторы:

Атропен, Дайана, Astagor
Модераторы:

----

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Файэруна » Анкетник » (((Шаблон анкеты)))

(((Шаблон анкеты)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
2.Возраст
3.Организация(смотри спе.тему)
4.Раса(смотри спец тему)
5.Класс(смотри спец.тему)
6.Уровень(дам максимум 5лвл)
7.Профессия(смотри спец тему, профессию можно брать с 10 уровня)
8.Характер
9.Био
10.Способности(магия, навыки и скиллы)
11.Вид магии(смотри спец тему, только у магов)
12.Оружие
13.Броня
14.Характеристика у всех 71е.д.

Сила(СЛ)-
Ловкость(ЛОВ)-
Телосложение(ТС)-
Интеллект(ИНТ)-
Мудрость(МД)-
Харизма(ХР)-

Жизни:
Телосложение*10=ваши HP

Мана:
Интеллект+Мудрость*5=ваши MP

Атака:
Сила+Харизма*4.6=ваша Atk

Защита:
Ловкость+Телосложение*3.2=ваша Def

Это моя боевая система, так что все будет под контролем.

0

2

Пробуем!
1.Astagor
2.17лет
3.Пока нет
4.Человек
5.Варвар
6.Уровень 1
7.Пока нет
8.Нейтрально добрый
9.Я родился в Долине Ледяного Ветра,родители неизвесны ибо были убиты при нападении гоблинов. Рос я у вождя племени как служка, затем когда возмужал был отдан первому войну племени. Он тренировал меня как своего покойного сына. Я работал с топором по всякому. И рубил деревья и разделывал пищу и конечно же убивал... много убивал. Особую ненависть я испытываю ко всем гоблинам. Я их просто ненавижу наверно это из за родителей... Ах да! Чуть не забыл у меня есть шрам. Огромный. Через всю спину. Наш шаман говорил что это непростой шрам а какой то инвокационный. Я незнаю что это за слово, да и мне не к чему. Вот только племя на меня как то странно смотрело... Затем был огромный взрыв, из под земли полезла какая то нечисть. И вдруг открылись какие то волшебные врата и оттуда вышел демон. Хоть я их не разу не видел о узнал по рассказам одного из наших стариков... и тут началось такое!!!! Мы умирали как будто нас косиликосой!!! Мое племя было уничтоженно. Я незнаю как так вышло что я выжил. Но последнее что я помню были синие крылья и ощущение полета. И еще голос. Странный голос. Он что то пел... Что то знакомое с детства. Сейчас прошло 3 месяца. Я остановился в невервинтере. Работаю там где придется,живу в таверне золотой щит. Но чувствую моя жизнь скоро резко изменится!
10.Навыки:владение простым и воинским оружием,ношение легкими и средними доспехами,владение щитами(кроме ростового),
ярость 1раз/день,быстрое передвижение,любимое оружие:двучный топор,уклонение///умения:слух:1, парирование:7,выживание:6,маскировка:5.
11.
Сила:17
ловкость:16
выносливость:14
интеллект:
10 мудрость:4
обаяние:12///
12:оружие:двуручный топор(1d12+4). 13:броня(не
вижу смысла в ней ибо в защите прибавляется ловкость с телосложением  ).
14.жизни:140.
15.мана:75(многовато для варвара).
16.Атака:133. Защита:96. Фуух написал таки.

0

3

Принят, я сейчас правильно все поставлю)

0

Вы здесь » Мир Файэруна » Анкетник » (((Шаблон анкеты)))